Блог

Об отличиях наших свадеб

Чем Кипрская свадьба отличается от нашей свадьбы… и почему вам нужно об том знать. Итак, по порядку. Прежде всего, я с гордостью хочу заметить, что то, как гуляют на свадьбах у нас, не гуляют нигде в мире! У меня был опыт ведения свадеб с немцами, французами, англичанами, испанцами, ирландцами - и их всех удивляло то,…
Читать далее

Как накормить гостей на кипрской свадьбе

В этой статье я бы хотела затронуть очень важную тему: «Как накормить гостей на кипрской свадьбе» Нельзя переоценить важность и значение гастрономической части свадебного торжества. От того как будет организовано застолье зависит настроение всего вечера. Казалось бы, что тут сложного: еда должна быть вкусной, свежей и ее должно быть много. Но нет так- то все…
Читать далее

Кипрские вина

Кипрские вина Вино известно как «напиток богов». Однако, несмотря на свою долгую и выдающуюся историю, для того, чтобы в полной мере им наслаждаться, необходимо этот напиток изучить и понимать. На Кипре существует множество виноградных хозяйств (которые начинались, как элитные винодельни), предлагающие местный продукт – самобытный, изготовленный согласно здешним традициям, с многообразием вкусов. Выбирая вино на…
Читать далее

На свете множество красивых мест

На свете множество красивых мест, но почему же из года в год именно Кипр пользуется огромной популярностью пар, которые хотят связать свои судьбы именно тут? В чем загадка острова любви?? Предлагаем вашему вниманию пунктов, которые наглядно показывают, почему же именно тут стоит сделать свое торжество. 1. Лекгость в бронировании. Множество регулярных и чартерных рейсов, огромный…
Читать далее

И самое главное …

И самое главное ... Если вы сейчас просматриваете мой сайт, значит в вашей жизни наступил потрясающий период приготовлений к свадьбе. К одному из самых счастливых дней вашей жизни. У каждого из нас свой путь к счастью , и каждый по своему его преодолевает. Кто то решает плыть под парусом, кто то скачет на лихом коне,…
Читать далее

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.